Потерпи, это тоже пройдёт,
Всё проходит, от нас не зависит.
Можешь громко кричать, можешь петь,
Но бесшумье минут всё заглушит.
Как стремителен зыбкий песок,
Звук песочных часов не услышать.
Лишь мгновенья - песчинки текут,
Реку времени волны колышат.
Всё пройдёт...
Боль разлук, боль свиданий,
Время лечит, не зря говорят!
Промелькнёт миг твоих ожиданий,
Стук сердец отсчитает свой час.
Жду мгновенье песчинки последней,
Можно снова часы повернуть.
Под ногами окажется небо,
Ввысь несётся наш жизненный путь.
Это таинство граней песочных,
Нужно просто сосуд осушить.
Повернув, он наполнится снова,
Чтобы жить, и мечтать, и любить!
Потерпи, это тоже пройдёт,
Всё проходит, от нас не зависит.
Как стремителен зыбкий песок,
Звук песочных часов не услышать...
PS# Светлана Петрова
24.07.2024г
2 min read
СлушатьПесочные часы
50
0
11
Give Award
Светлана Петрова
Люблю жизнь!
Other author posts
Смайлик🥰
Отключи телефон, посиди в тишине хоть минутку. Приведи свои мысли в порядок без взгляда в экран. Пропади из сети на минуту, а может на сутки,…
Идеальные💔
А помнишь, когда - то мы были с тобой идеальные? И не было в нас друг для друга изъяна. На мир мы смотрели сквозь призму хрустальную, И не было в нас ни фальши, ни лжи, ни обмана.…
Где-то по пути в далёкий край...
Где-то по пути в далёкий край, Мы теряем лёгкость и воздушность. В детстве мир для нас, как дивный рай, Милость получать за непослушность.…
Ночь в июле
Ночь в июле, поёт тихо дождь, Омывая дневные заботы. Знает он, что его очень ждёшь, Вместе с ним свою песню споёте.…
Comments
You need to be signed in to write comments