По заветам живи, говорила душа
И заветы свои ты не рушь никогда!
Если принципы есть, продолжай их держать.
Пусть никто не поймет - тебе их не понять!
Если хочешь люби - до последнего верь!
Четко знай кто внутри, попусту не открой дверь.
Не пускай просто так себе в душу людей,
Хоть и люд он простой , но уж хуже зверей!
Если будет твое от тебя не уйдет
И в душе твоей мертвый растопит он лед.
И все принципы те, что завещала душа
Он разделит с тобой, такова уж судьба…
22.03.2017 (0:00) О.Контрибуц