Подруга моя,потерялась ты где-то,
Вспомнишь и забудешь,тебе не до меня.
Если что-то нужно,если надо что-то,
Позвонишь,расскажешь,только про себя.
Поддержу подругу в трудную минуту.
Все пойму,услышу , помогу.
Пусть ей будет легче и не будет худо.
И проблемы эти мы сведём к нулю.
Знаю - чем ты дышишь.
Знаю- чем живёшь.
Знаю- не услышишь.
Знаю- не поймешь.
У тебя есть внуки.
У тебя есть сын.
Ты не знаешь скуки,
Сама себе ты властелин.
Ищешь,не находишь.
Находишь,все не то.
Угодить не можешь,
Ты себе самой.
Прожигаешь дни ты,
И сгораешь зря.
И не видишь смысла
В жизни бытия.