***
В вечерний час
приятно слушать джаз
и расплываться в мечтах
под зов тромбона.
Тягучая мелодия
окутывает нас,
Лаская слух
и погружая
в звучный мир
одинокого саксофона.
Желания теряют свою форму.
Внутри нас открывается море.
Иль океан
неугасающих надежд,
Фантазий,
ожидающих ответ.
Приятно и одновременно
больно
В вечерний час
переслушивать его мелодии.
Чет Бейкер-
Одинокий мастер грусти.