Зима не просто рассердилась,
Нагнала стужу и ветра…
Метелицей шальною взвилась,
Суровых вьюг пришла пора.
Ничто её не остановит,
С морозцем яростно бузит.
Устало хмурит в спешке брови,
И напускает грозный вид.
Закутала в меха деревья,
Под пледом - спящие дома.
Посёлки, города, деревни
Приветствуют тебя, ЗИМА.
Февральские ветра задули,
Простившись спешно с январём.
Леса под шубами уснули,
Кичась обновкой – серебром.
Душа в комок печально сжалась.
Зажал мороз её в тиски…
А ей нужна всего-то, малость.
Хоть чуточку тепла, любви.
Январь фото автора))))