Январь
Немного жаль, но с декабрём
Надолго я простилась.
И подружилась с январём,
И что ж, в него влюбилась.
Влюбилась в сказку, в волшебство,
В заснеженные ели.
В задумчивость и естество,
И вьюжные метели.
В кружащий яркий маскарад,
И в хоровод снежинок.
Скажите, кто же им не рад,
Порхающим пушинкам.
Январь, дари всем белизну,
И чуткое дыханье.
Неповторимость, новизну...
Спасибо за старанье.
24 января 2014 года