Одинокое древо стоит у окна.
Не изменить ничего махом пера.
Спасёт лишь она,
Смерть, старая грязная.
Ничего не достигнув,
Ты потеряешь себя,
Спускаясь в пучину,
В ту, которую ты сам отыскал.
"Давно не виделись,
Старое древо.
Засохло. Состарилось.
Срублю я тебя мгновенно.
Уж спасибо тебе,
Оберегало меня.
Но час твой настал,
Прощай."
"Да... Давно это было,
Лет сорок назад.
Срубив то самое древо,
Ненароком потерял я себя."
1 min read
СлушатьОдинокое древо
0
0
14
Give Award
Дмитрий Шаронов
Поэт, живущий родившийся в северном крае
Other author posts
Старец и мальчишка
Шел старец на реку-матушку. Шел, в своих мыслях скитаясь. Вспоминал свою жизнь необычную, Перерывал в памяти своей грязь в основном.…
Гений
Обычный народ не равен ему. Люд не видит, что видно ему. Упрекает его, ненавидит его, Но лишь он познает великую тьму.…
Гению
Выйду на улицу, в многолюдную глушь, Но увижу только тебя. Слился ты с миром, до высохших луж, Воспылал ярче огня.…
Comments
You need to be signed in to write comments