Обычный народ не равен ему.
Люд не видит, что видно ему.
Упрекает его, ненавидит его,
Но лишь он познает великую тьму.
Обычным людям, как нам,
Не понять его гения.
Попытка понять,
Даст обратный l'effetto.
Понять тебе это не в силах,
Умереть рано захочешь.
А гений запишет всё в альманах,
Периодами фыркая, прямо как ёж.
Да.... Знаком был с одним из них.
Лисом звали его.
Воистину гений,
Из-за него я такой.
По итогу, страдая,
Лишишься вместе с ним света.
А иначе лишитесь вы дара,
Да мир будет выражать piet.
1 min read
СлушатьГений
0
0
29
Give Award
Дмитрий Шаронов
Поэт, живущий родившийся в северном крае
Other author posts
Одинокое древо
Одинокое древо стоит у окна. Не изменить ничего махом пера. Спасёт лишь она, Смерть, старая грязная.…
Старец и мальчишка
Шел старец на реку-матушку. Шел, в своих мыслях скитаясь. Вспоминал свою жизнь необычную, Перерывал в памяти своей грязь в основном.…
Гению
Выйду на улицу, в многолюдную глушь, Но увижу только тебя. Слился ты с миром, до высохших луж, Воспылал ярче огня.…
Comments
You need to be signed in to write comments