Ты один сидишь перед камином,
Вдыхая тепло и аромат костра.
Представляешь себя сидящим в долине
На берегу водоема или у ручья.
Я бегаю туда-сюда,
Пытаясь состряпать хороший ужин,
А тебя унесло в далекие края,
Детства. Возможно, бегаешь по лужам.
Я полощу белье, а тебе мерещатся звезды,
Высокое небо, лазурные облака.
Ты сидишь, как в котомке груздь,
Тебе уютно, мечтательно и просто тепло у костра.