Как ныне тихо во дворе,
Там досыта тепла и света,
Но жаль, что все молчат об этом.
Природа сделалась добрей,
2 min read
СлушатьВозвышающее двор
50
0
17
Give Award
Станислав Михайленко
Неоднократно печатался в коллективных отечественных и зарубежных изданиях. Издано 4 книги. Участвовал как в городских, так и в Международных лит…
Other author posts
Песня сердца. Ангел Е. К.
Ноябрь хмур. Лакая тьму, Как молоко из миски котик, Я понимаю – что к чему, Зачем года мои уходят.…
Жизнь - мёд...
Ко Дню рождения Марины Трофимовой. Мёд Жизни – Женщине-загадке Дай, загрустивший небосвод, Чтоб ей спалось и пелось сладко…
Родственнице с апрельским взглядом
Ко Дню рождения Дорошенко К. С. Братца славного Супруга, Дивной непоседы Мать, Меланхолией досуга…
О земных и небесных звёздах
Как много ныне "звёзд" земных. Куда небесные пропали, Зачем забыли мы про них, Увлекшись голым фестивалем?…
Comments
You need to be signed in to write comments