Весна - не только то, что за окном,
Она скрывается в душе у каждого из нас,
У каждого в особый срок её подъём,
У каждого свой день, свой миг, свой час.
И март не может предвещать весны,
Если внутри холодная зима.
И вьюги февраля не в силах замести
Реальную весну, что расцвела.