Весна! Она словно лист,
Что ждёт нанесения красок.
Поток новых мыслей так чист,
И природа снимает маску.
Всё, что за зиму забыли,
Всё, по чему мы скучали,
Мы это теперь получили,
Всю прелесть весны познали.
Настала пора меняться,
У весны унылых дней нет.
С зимой нам пора попрощаться,
Весне сказать тёплый "привет".