И проснулся ментальный воин,
Заставляет точить клинки.
Его сила многого стоит:
«Однажды в ответ не спасли,
Однажды в беде утопили,
Опутали сетями лжи.
Помни – тебя никогда не любили,
Никто точно не дорожил».
Он закурит уставши за день,
На крыльце восседая гордо.
А я теперь вечно занят
Из клинков выплавляя трон свой,
Облачаясь в броню из тёрна
И шипы выставляя без дела...
Пусть вьёт нить капризная норна,
Силы этой она мне хотела!
И добилась, чиня преграды:
Я пожирал и давился стеклом
Из осколков кровавых правдой
Я плевался, кривя лишь ртом
Пока проходил все её уроки,
Точно зная – то лишь начало.
Со мной обходились жестоко
И вот сердце совсем одичало.
Она мною теперь довольна?
Или новый узел сплетёт со зла?
Насколько должно быть больно
Чтобы я научится греть, но дотла?
Я должен копать две могилы,
Стоит задуматься хоть на миг
Когда со мною противно милы,
А я к этому не привык.
И когда кажется – привязался,
Значит на шее тугая петля.
Каждый мне вечностью клялся
И я всё равно начинал с нуля.
Воин помнит каждый свой шрам,
У него нет больше единой цели
Прочти по его холодным глазам:
«Пусть они обо всём пожалеют!»