Он был всегда один.
Ни разу не кого о помощи не попросил.
Что сейчас, что в детстве молчеком садиться за одиночный стол.
В толпе людей не встретишь ты его и слова не услышышь от него.
Лишь в темноте среди шумов деревьев услышишь песню из уст его.
Не знаю, какие чуства он несёт, и не хочу об этом слышать. Познал иль боль иль радость он, не важно, пусть когда нибудь найдёт того кто песню с ним споёт.