Светофор все дни и ночи,
Сберегает путь судьбы.
Светом нам мигает в очи,
Сохраняя нам версты.
Загорится цветом красным,
Закрывая нам пути.
Переход стал всем опасным,
Ту дорогу не пройти.
Вскоре жёлтый на секунды,
Замигает нам в дали,
Так мгновения эти сложны,
Ожидать когда уже идти.
Вот зелёный свет зажёгся,
Всех он просит перейти.
Свет его на землю льётся,
Электроникой любви.