Ничего личного ,
Просто ты нестандартен.
Ничего личного,приятель.
Ты не играешь
В игры.
Ты вне.
И ты
Не понятен.
Система не отринет
Тебя.
Если ты с ней
Заодно.
Просто едь
И смотри в окно.
Свое мнение
Держи на поводке,
А счастье,
Крепко сжатым в руке.
Этот поезд
Не зоопарк,
А реанимация.
Стерильность и чистота.
Ваше сердце
Слишком громко
Бьётся.
В улыбку
Сложились уста.
Надевай свою маску.
Ты проедешь дальше.
Будь уверен
Никому не нужно твое лицо.
Нечего личного,
Просто ты не стандартен.
Ничего личного, приятель.
Ты не играешь
В игры.
Ты вне
И ты
Не понятен.
Это только система в конце концов.