Как жаль, что мне не двадцать пять, да и тебе не тридцать.
И время вспять не повернуть, не перевоплотиться.
И жизнь нам вместе не прожить, не встретиться по новой.
Тебе грешно меня любить, а мне тебя - тем более.
Но где-то там, в далёком сне мы иногда встречаемся.
Гуляем тихо по Луне, забыв свои печали все.
В твоей руке моя рука, и мне смеяться хочется,
И не осудят нас за то, чем всё это закончится.
Но жизнь другую мы живём, в иной бредём реальности,
И эти милые мечты лишь грязью оказались бы.
И им, конечно, не судьба уже осуществиться.
Но жаль, что мне не двадцать пять, да и тебе не тридцать.
© Copyright: Анна Островская, 2012