Интересный случай. Уже совсем обнаглели. 🤣 Ищу сегодня в ТЦ к банкомату, мимо меня проходит мужчина копашась в своей сумке, практически поравнявшись со мной, ронят из сумки пакетики с чем зелёным, и обращается ко мне, помогите пожалуйста собрать, я говорю НЕТ и иду дальше, он мне в догонку даже не глядя на меня говорит, что я злая сука.. ага , точно, после каждой неудачной попытки, я сразу ооочень плохая сука 🤣 уже просто смешно..))
1 min read
СлушатьОчередная попытка ))
0
0
13
Give Award
Λένa Вίλσεν
https://vk.com/veileen_vilsen поэт, вокалистка и автор песен группы The lil' Tigress (нет, я не являюсь квадробером, и идентифицирую себя челов…
Other author posts
тайм аут
Мой магаз временно приостанавливает свою работу и наконец-то закрывается на долгожданный ребрендинг, всё равно я сижу в мск. У меня тут созрело новое слово "ре бред инг".. 🤣 и кажется у меня появилась новая идея для песни.. 🤭 Ну, на эт……
У кого что, каждому своё.
А она разве не для этого выставляла свой голый зад, и вертела им пошло, не для всеобщего лобызания?!.. Пусть со своим задом разбирается. 🫤 Мне как-то по другому моя жизнь представляется, но у кого что, каждому своё. 🤷♀️🤭…
Ветер это "бабка сваха" или скрытый харасмент ))
Жарища, я в юбке(наконец-то не парюсь в штанах летом*), стою вчера вечером с листовками, раздаю себе спокойно.. поднимается ветер, то и дело пытается задрать мне юбку, я кое как держу юбку и раздаю листовки.. но естественно случилось то, чего я бо...…
снова пугалки от тёмных 🙄 никак видимо не дойдёт...
сегодня в метро, на меня чуть не ложилась одна "миловидная" болезненного вида "бабушка", которая сказала мне еле слышно, что осенью она заболеет, а меня за это будут бить, что она на камеру это спецом делает.. я встала и ушла, не стала слушать её ...…
Comments
You need to be signed in to write comments