Я ж на них не орала прям,
Я повысила голос чтобы донести,
Что не надо мне фигню нести..😁
Высказала как и положено, серьёзно..
Но она вдруг начала мне запрещать
эмоции и чувства свои выражать,
Да ещё и тоном директора..
Типо сиди и молча глотай,
а мы тут будем тебя как захотим выставлять,
В итоге, этим девушкам я пожелала никогда с этой работой не расставаться..
Если они доходят до таких вещей, чтобы там остаться.
🤣
Песни, да это глум .. Ну, не все конечно.. Но я реально до сих пор артиклей боюсь... леплю туда куда не надо, и не ставлю куда надо. 😁