напишу сегодня о едком слове,
ведь оно стреляет не хуже пули:
на русском, на украинской мове...
ну и х*ли?
с детства нам мамы и папы твердят,
что надо словами, а не в кулаки.
а почему?
раны на теле недолго болят,
в голове им не так-то просто пройти.
не думайте, люди, я - пацифист!
и не призываю к крови и драке!
идите на слово, идите на свист,
и хватит уже бродить во мраке.
слово сильнее всех автоматов:
спасает жизнь или бьёт наповал.
так не легче ли просто без криков и блата
в нокаут? доходчиво, хоть и провал.
можно, конечно, на стуле смирней,
весь такой из себя и тихий, и гордый.
не убивайте, люди, людей,
лучше уж просто бейте их в морду.