Я сижу в баре сто тысяч лет,
то курю, то пью по пол ста вискаря,
думаю, наверно, всем нам скоро конец,
кто-то просит дать глоток вина.
Девочка
с проспекта Любви...
Девочка по имени Святая Магдалина!
Девочка
в глазах которой только грехи,
девочка с которой ещё можно спастись
- в этом мире.
Как теперь понять нам эту странную суть,
кто-то ищет Будду, кто-то верит в Христа,
а я хочу свободы хоть немного глотнуть,
а кто-то - снова просит вина!
Девочка
с проспекта Любви...
Девочка по имени Святая Магдалина!
Девочка
в глазах которой только грехи,
девочка с которой ещё можно спастись
- в этом мире.
Улетело время бесполезно в окно,
ты давно живёшь среди иллюзий былого,
ну и ладно, буду жить, пусть всё как в кино,
но кто-то просит дать глоток чего-то живого...
Глоток чего-то живого!
Я сижу в баре сто тысяч лет...
Я сижу в баре сто тысяч лет...
Я сижу в баре сто тысяч лет...
А, Святой Магдалины, до сих пор нет...
Нет, нет.
Куплет:
Em/Cm6/C/Am7/H7
Em/EmG/Am/Am7/C/Am/H7
Припев:
Em/EmG/Am/H7
C/C/Am/H7
Em/EmG/Am/AmG
C/Am//Fm7#/H7
АС.