Не знаю отчего
в душе моей нет рая,
то от любви ожог,
то в картах перебор,
то как султан богат,
то нищий, попрошайка,
всю жизнь об стенку бьюсь
- такой вот коленкор.
Друзья мои давно
как ножиком по маслу
фортуну для себя
умело запрягли,
я ж как юла кручусь,
а всё опять напрасно
и никому вокруг
нет дела до меня.
Всё как всегда!
Всё как всегда!
Одни лопатами гребут,
другие всё в сторонке ждут.
Всё как всегда!
Всё как всегда!
Одним и слава и почёт,
другим за всё за это счёт.
Всё как всегда...
Уж сколько я терпел,
терял и надрывался,
искал по-лучше и
с небес срывался вниз,
уж сколько я страдал
и вырваться пытался
но,
всё на том же самом,
остался рубеже.
Подруга мне твердит
что я не предприимчив,
что я от всех отстал
- живу вчерашним днём,
что рухнул наш с ней план
и никаких нет шансов
заполучить, урвать
свой лакомый кусок.
Всё как всегда...
Ах, как же дальше жить,
куда от всех деваться,
противоречий червь
покоя не даёт,
где б мне свой рай найти
и там пришвартоваться,
открыть бесплатный порт
- для всех кто не у дел.
Ведь как всегда
- всё как всегда!
Одни лопатами гребут,
другие всё в сторонке ждут.
Всё как всегда!
Всё как всегда!
Одним и слава и почёт,
другим за всё за это счёт.
Всё как всегда...
Em/G/Cm/H7-2р.
C/Em/C/Cm/H7
Em/G/Cm/H7
АС.