Молчание твоё -убийца.
Как нож пронзает сердце мне.
В молчании и стены слышат,
Тот шорох ,скрежет на душе.
И все же ищу в глазах ответ,
Ловлю улыбку вскользь .
Ты запрещённое -ты вето,
Бальзам души моей.
Скажи хоть слово,фразу,
Хочу услышать вновь,
,,Люблю тебя’’ -моя зараза.
В уста плесни любовь.