Безликий человек стоял и улыбался.
Его я вижу здесь уже не в первый раз.
Всю свою жизнь я от него бежать пытался,
Но вот настал для очной встречи час.
Он ждёт меня, но я его не ждал.
Борюсь вновь с ним, хотя устал бороться.
Безликий знал. Он всё про меня знал.
И вот лежу уже на дне колодца.
Он надо мной стоит, как будто смерть,
И улыбается так мерзко, гадко.
Я не могу ему в глаза смотреть,
И мне сейчас совсем-совсем несладко...
Он тянет свои руки - я молчу.
Вот близится уже конец игры.
Я шанс на выживанье исключу,
Теперь меня из памяти сотри.
2 min read
СлушатьБезликий
0
Give Award
Полина Заикина
Всем привет! Меня зовут Полина, я начинающий поэт. Учусь в медицинском. Видимо, определенное количество врачей должно увлекаться литературой в к…
Other author posts
Про Нимесулид, или крик врача
Что мне сулит Нимесулид? Рвоту, ЯБЖ, гастрит, Другого много негатива, Коль пить его без перерыва,…
Про нечисть
Кого в лесу том только не велось: И Аспид, и Аука, и Русалки. Они любили порезвиться в салки И на заблудших выместить всю злость.…
Мне с тобой тепло
Мне с тобой так тепло и сладко. Ты - мой свет в этом тёмном мире. Запишу я в своей тетрадке, Как с тобой становлюсь счастливей.…
Уходя -уходи
Уходя - уходи, и не смей прикасаться к моему пульсу. Я больше не та, кто бежит за тобой сквозь пламя И кто слепо так верит в свои же чувства, Принимая в спину очередной лишь камень.…
Comments
You need to be signed in to write comments