Уходя - уходи, и не смей прикасаться к моему пульсу.
Я больше не та, кто бежит за тобой сквозь пламя
И кто слепо так верит в свои же чувства,
Принимая в спину очередной лишь камень.
Я не та, кто следует за тобой по пятам.
И уж точно не та, кто в любви потеряет рассудок.
Постоянно твержу: "Я не та! Я не та!",
Разбивая о стену посуду.
От ярости в лёгких воздуха не хватает.
Я, задыхаясь, осяду на пол без сил.
От любви всю меня дрожь пробирает,
Я в безумстве молюсь, чтоб меня отпустил...