Правда колит вам в глаза,
лицемерить вы привыкли,
тех, кто хвалят, вас, друзья - хвалите в ответ и вы их.
Сущность ваша - делать зло, на добро - ума не хватит,
с сердцем черствым - жить легко, на других, ведь, наплевать вам.
Вы в овечьей шкуре - волки, нападаете на всех,
кто слабей вас - вам не ровня, только вы, ведь, не умней.
Вы как змеи - очень хитры, только в сердце вашем - гниль.
Вы любить - не научились...
без Любви, вам - проще жить.
Украина
Оля Роменская1, 2018