Я бы тебя на алмазы и золото выменял,
На спор достал Атлантиду с солёного дна.
Я бы дал нобеля тем, кто тебя только выдумал,
Если б не знал, что себя сотворила сама.
Нерукотворна душа, к остальному приложены
Сотни усилий, ведь где совершенства предел?
Это неважно, ведь ты лишь ко мне расположена,
Пусть остальные решат: вместо сердца - пробел.
Ты холодна, как скульптура декабрьской площади,
Тихой улыбкой Джоконды цепляешь мужчин.
Страстная всадница на поклонения лошади,
Я не нашел для обратного даже причин.
Плечи твои кашемиром укрыты коричневым,
Тонкий духов аромат за собою зовет,
Я позабыл для тебя свое старое личное
И отправляюсь с тобой в этот новый полет.
12/08/2015