Где наш попутный ветер? Давненько стих.
Полная тишь да гладь, море спит совсем.
Мне не хотелось рядом с собой других,
Я для своих обрядов нашла тотем.
Ярость других племен начинает бой,
Кто же сильнее будет? Молчит шаман.
Я не просила слабость болеть тобой,
Дали понять - решаешь теперь не сам.
Сотни замков повесить, что не сорвать,
Только кому по нраву чужой забор...
Кто же из нас быстрее устанет ждать?
Верить осталось. Счастье - не приговор.
08/08/2015