Ты знаешь как сердце может стучать?
Ты знаешь как легкие могут кричать?
Та боль, что внутри не имеет границ,
Терзает меня, словно крик ночных птиц.
Мне больно, мне грустно и нет примиренья
С тем, что дарило благоговенье.
Теперь всё уйдет, теперь всё расстает,
И нечто внутри мне надежд не оставит.