Прекрасное утро! Прекрасный день!
Солнце под дубом отбросило тень.
И далек соколиный мой взор,
И открыт мечтам кругозор.
Птичья трель слышна вдалеке,
Я вдыхаю её налегке.
Это чувство внутри меня,
Оно ярче любого огня.
Чувство это, словно река,
Не видны её берега.
Как вода оно ускользает,
Словно облако в небе порхает