Ночная пыль летит с обочин,
Ты озабочен чем-то очень.
Дневные стражи наших грез
Вспорхнут с ветвей ночных берез.
Земля, как будто порицает,
И лики бледные мерцают.
Звезда во тьме- твой спутник верный,
И взглядом к ней ты неизменный.
Убережёт от темной мысли,
Подарит в руки птицу жизни.
И всё это- она одна. Та,
Кто плетёт узоры сна.