Светит солнышко с утра.
Прямо к нам в окошко.
Побежим мы со двора.
В руки взяв лукошко.
Будем по лесу бродить.
Мы по узким тропам.
И, конечно, находить.
Счастья по просторам.
А тропинка всё бежит.
Вверх по бугорочкам.
Ветер весело шумит.
Снова по цветочкам.
Ну а время все летит.
Нам пора прощаться.
И наш лес зашелестит.
Нас, прося, остаться.