Апрельские ручьи разбудят землю.
Весенним солнцем, пологи согрев.
И первые подснежники апрелю.
Подарят аромат любви запев.
Весною птицы к дому возвращаясь.
Услышат песню средь листвы ветров.
И лес красивым цветом озаряясь.
Раскроет красоту своих цветов.
Весенние тепло придёт в апреле.
Земля задышит снова так легко.
Под первые звучания капелли.
Ручьи бегут в лесное озерцо.