Мы на просторах жизни ищем счастье,
И ждем любовь не закрывая дверь.
Что говорить:мы у мечтах во власти,
Влечем с собой несметный груз потерь.
Ведь многое из нужного так близко,
А мы слепы,не замечая тень.
Толпой отправились за самым первым смыслом,
Что в недрах ночи порождает день.
Мы ищем то,что за частую обитает,
В самых обычных и невзрачных мелочах.
И мало кто из нас на самом деле знает,
Что мы во власти в собственных мечтах.