Она добровольно решила уйти,
Не выдержав силу взаимной любви.
Бежала к другому, в объятьях спастись...
Не слыша надрывное: "Просто... вернись..."
Сломала, что можно и всё, что нельзя,
Когда ей дорогу судьба перешла...
Жила ненавидя себя много лет,
Считая, что выхода лучшего нет.
А время тянулось, не смея бежать,
Она научилась обманы прощать,
Не видеть, не слышать и не говорить...
И сердцем своим разучилась любить.
Но высохли слёзы на бледных щеках,
Она не витает теперь в облаках...
Ей хочется верить - всё было не зря,
Вот, только обратно вернуться нельзя...
1 мин
СлушатьОна добровольно решила уйти...
51
0
170
Подарок
Наталья Дёмина
Член Российского союза писателей.
Награждена медалью «Владимир Маяковский 125 лет» за вклад в развитие русской культуры и литературы.
Родилас…
Другие работы автора
В ловушке лжи...
В ловушке лжи, как в сладкой паутине, Барахтаясь с улыбкой на устах, Бесправной мукой жизнь свою считая, Роится злоба ненавистью глаз.…
Мир...
Пока ты мирно спишь в своей постели И видишь сны о счастье и любви... В подвале дома прячутся другие И выживают в боли и огне.…
Желание. Глава 1.
18 + Она ключами дверь открыла: «Сюрприз! Сюрприз! Ты ждал меня?» Из спальни звуки раздавались……
Не обещай ей, что ты вернёшься...
Не обещай ей, что ты вернёшься... Не в этот раз. Каньон глубокий, крутой и скользкий Будет подчас.…
Комментарии
Вам нужно войти , чтобы оставить комментарий