Пьяное тело летело с балкона
(Много-ли,мало - четвёртый этаж!)
Всё подчинялось простому закону:
Скорость равно корню из 2gh
С криками "Бляяяяя" тело ёбнулось оземь,
Вниз пролетев по линейной оси.
Скорость падения составила восемь
Метров в секунду. В системе,блядь, СИ.
Сразу начнёт Перельман возмущаться,
Перевернётся в гробу Архимед.
- "Хуйли блядь восемь? Должно же быть двадцать!
Что за подьёбка и в чём тут секрет?"
Те, кто чуток поразмыслил над этим,
Сразу, наверно, подумать могли,
Что виноваты поправка на ветер
И центробежная сила земли.
Только,по сути, не важно всё это
Пьяному телу - оно, матерясь,
Приподнялось. И, достав сигарету,
Медленным шагом ушло восвоясь.
Вот вам пример идеального тела,
Что, не кончав никакой институт,
Силы природы на хуе вертело.
А Перельман с Архимедом сосут!