Очень непогодится весь день,
Ветер уронил огромный ясень,
Разломал кусты старой сирени
И от страшных туч ложится тень...
Как-то страшно, вьюжно на душе.
Ждется бури, или что-то больше.....
Почему-то кажется, что свыше,
Бог махнул рукой на нас уже....
НАКАЗАЛ...
И летний день погожий
Грязной краской замарал художник......