Я вырезала тебя из себя всем, что попадётся под руку.
Выжигала спиртом и сигаретным дымом.
Я вводила тебя чернилами себе под кожу,
Потому что дико ненавидела и сильно тебя любила.
Я видела сны, где руками сжимала твою шею до хруста,
Я хотела тебя уничтожить, бросить тело в могилу,
Сжечь дотла свой мозг, где ты жил, чтобы в черепе стало пусто,
Если б ты появился снова, клянусь, я бы тебя убила.
Я бы вспорола тебе грудь и била бы током в сердце,
Чтобы тебе было больнее, чем мне было когда-то.
Я бы сыпала в рваные раны соль, лила на них водку с перцем,
Выдирала бы волосы, зубы, орала и крыла матом.
Я так сильно тебя ненавидела, что замучила этим себя,
Тебе на всё было плевать, а я свою пожирала душу.
Я тебя хоронила, над тобой провисала земля,
И черви грызли тебя, вывернутого наружу.
Теперь же от этого спектра эмоций осталась лишь пустота.
И ты мне такой больше не нужен.