***
Ты всего лишь собственная тень,
Отражение в пыльном зеркале.
Бесконечно длинный день
Затянулся на лет несколько.
Мир сменился,и люди в нем тоже
А ты всё та же кукла из воска
На кого ты стала похожа?
Лишь бледной тени полоска.
Как же выпасть из анабиоза
И от вечного сна проснуться.
Тут нужна только крепкая доза -
Ностальгии, чтобы очнуться.
Чтобы вспомнить себя прежнюю
Не предавшую старых идеалов,
И пусть грубую и не нежную,
Ту, кто осталась на пыльных вокзалах.
Ту, что смеялась над черными шутками
Не боялась гулять по ночам.
Порой со странными предрассудками,
Но не разорванную пополам.
Нет лекарства от вечной тоски....
И от странных мечт по несбывшемуся.
Мы ведь все хотим "по-людски"
Но стоим у корыта разбившегося.