Мне снится безумие
Нервы
Обжигающие стены
Словно минервы
Сжигающие взглядом
Снятся несуществующие
Пустые лица
Небылицы
Зовущие с собой
Хоть я и с вами никак не знакома
Пугающие вести
Лестницы
Пробираясь вдоль и поперек
Не видя замок
Нависший на сердце
Снится лето
Где-то застрявшее
В голове
Изъедающее во сне
Лето подобно младенцу
Пустое, непонимающее
Вгоняющее в пустоту
А избавить от снов
Себя же
смогу?