Не лей ты слезы, в день деньской,
Судьба назначила, такую роль.
Наступит день еще, где счастье ждет,
Печаль отступиться, и боль пройдет.
Все в жизни сложиться, добро придет,
И на пути тебя, свет солнца ждет.
Мечта звезду найдет, иди вперед,
Успех появиться, не будет слез.
Припев:
В прошлом печали, нет бед впереди,
Слезы отчаяний, забыты в пути.
Только лишь радость, счастье судьбы,
Пусть наступают, лишь лучшие дни.
На сердце боль пройдет, и дней невзгод,
И весь трагизм судьбы, уйдет в покой.
Круговорот удач, тебя найдет,
Вся вера в лучшее, опять придет.
Припев: