Второго плана роль – очей глубинных цвет.
Дай знак, будь чуточку смелей, грозы в них нет?
Земля скупается, но снег окреп в её руках,
В её объятиях. А мне в торги нельзя никак.
2 мин
СлушатьРоль пятого плана. Ангел Е. К.
50
0
Подарок
Станислав Михайленко
Неоднократно печатался в коллективных отечественных и зарубежных изданиях. Издано 4 книги. Участвовал как в городских, так и в Международных лит…
Другие работы автора
Белая зависть
Он греет связки коньяком, Чтобы потом, качаясь в кресле, Устроить встречу с крепким сном, Забыв про диких лет повестки.…
Вкус времени, или безмерный страх. Ангел Е. К.
Время горчит, Страсти ключи Там одному доверяются. Не до ключей,…
Акроэпитафия
Сполна отдался Свету дел, Твёрд был, таким же и остался. А вообще, он жить хотел На облаках Земного Счастья!…
Adiós, fútbol! (Памяти Диего Марадоны)
Кто против бега Горчащих слёз? Aiós, Dig! Fútbl, aiós!…
Комментарии
Вам нужно войти , чтобы оставить комментарий