Я за собой с недавних пор стал замечать,
И мнительным стал, может быть, немного.
Все реже получается мечтать,
Все чаще в душу просится тревога.
Накрыла с головой нас суета.
Беспомощно барахтаясь в потоке,
Все реже слышим слово "доброта"
Все чаще слышим возглас "да я в шоке!"
Все в нашем мире происходит неспроста.
А жизнь -не только ровная дорога.
И нас спасет, конечно красота,
Любовь и вера искренняя в Бога!