Спасайте женщину от мерзостей среды,
И от измен и грубости спасайте,
Благословляйте все ее труды,
И недоверием ее не обижайте.
Любите женщину, ее хрустальный мир
Не разрушайте будней суетою.
Души ее волшебный эликсир
Не расплескайте грубою рукою
Поймите женщину, как женщину и мать,
Спасенье мира будет всем наградой,
И ей старайтесь сильно не мешать,
Она сама все сделает как надо!