Ты рядом всегда в нужный момент,
Всегда даже в приступы ярости.
Обнимешь и скажешь :"Родная,
Не плачь, я рядом
И мы со всем справимся".
Другой ты,
Такой настоящий,
Слова совпадают с поступками.
Скажи я, наверное, сплю?
Так пусть не наступит утро.
1 мин
СлушатьТы рядом всегда
0
0
723
Подарок
Другие работы автора
Каждому нужен тот..
Каждому нужен тот , кто останется рядом Когда бури внутри и снаружи , Кто не будет искать утешений на стороне ,…
Девочка ,хватит
Девочка , хватит лежать и грустить О том , что исправить уже нельзя . Хватай бутылку вина и езжай к друзьям , Они подберут правильные слова .…
Я всегда хочу быть рядом
Я всегда хочу быть рядом Не только в минуты радости, но и грусти Хочу быть только твоим мужчиной, Хочу спасать вечерами от грусти…
Посмотри на себя
Посмотри на себя, Говоришь ты сильная Мол не больно тебе, Не страшно…
Комментарии
Вам нужно войти , чтобы оставить комментарий