Я всегда хочу быть рядом
Не только в минуты радости, но и грусти.
Хочу быть только твоим мужчиной,
Хочу спасать вечерами от грусти.
Я хочу, чтоб не забывала
Что любовь моя бесконечна.
Мне тебя всегда будет мало,
Ты любовь моя,
Моя вечность.
1 min read
СлушатьЯ всегда хочу быть рядом
20
0
810
Give Award
Other author posts
Каждому нужен тот..
Каждому нужен тот , кто останется рядом Когда бури внутри и снаружи , Кто не будет искать утешений на стороне ,…
Девочка ,хватит
Девочка , хватит лежать и грустить О том , что исправить уже нельзя . Хватай бутылку вина и езжай к друзьям , Они подберут правильные слова .…
Посмотри на себя
Посмотри на себя, Говоришь ты сильная Мол не больно тебе, Не страшно…
Последнее что я помню
Последнее, что я помню Это наши глупые ссоры , Наши крики, Что слышал весь наш дом…
Comments
You need to be signed in to write comments