День настанет
движением.
Поздно
молить о прощении.
Я меч
Создателя,
Я перо
писателя.
Звон крыльев,
шум облавы,
Я не прощу
жестокой расправы.
Взрыв,
смерть и кровь,
Вот она,
ваша любовь.
Все речи
о правосудии
Кончаются
словоблудием.
В прах канет
усталый мир,
И рухнет
каждый кумир.
С трибун -
птичий крик,
С небес -
божий лик.
Все обратятся
к правителю сфер,
Не разгадав, что он
Люцифер.