Прошу, будьте счастливы.
Пусть слёзы возьмут себе ивы,
Пусть недуги уходят с дождём,
Которого всем миром мы ждём.
Пусть седины берут обратно года,
А Вы засияете как наша звезда.
Пусть ангел укрывает крылом,
И семья будет крепким звеном.
Пусть молитвы достигают небес,
И от бед вырастает навес.
Пусть Солнце со спины обнимает
И сердце теплом исцеляет.
Прошу, будьте счастливы!
Пусть за окном расцветают оливы.