Я отказываюсь!
Я ничего не знаю.
Я не в силах предугадывать.
В моей памяти нет места.
Я всезнайка. Нет. Зачеркните слово,
Запишите матами.
Я, без имени и без граней,
Отрекаюсь от памяти.
Я ничего не знаю.
Я кожура без мяготи.
Почему?
Всё переполнено: анализы, мысли, задачи, вероятности,
Мемчики, шутки, важные фразы, приятности,
Обиды из корня вьюнами по древу пущены,
Чужие настройки, рисунки, кармический узел - запущено.
Да все это было и есть и являлось правдой,
Но я имею право меняться и я меняюсь Карпом,
В чистой воде освобождаю жабры саттвы,
Я больше не я. Забудьте и вы, оставьте.
Я больше не я. Крепкий вдох. Падение.
Сим салабим. Трах тибидох. Забвение.
Когда я проснусь, хочу поцелуй с улыбкой -
Так живут без воды золотые рыбки.