Время никогда не спит,
Времени никогда не было,
Пусть стареющий вопит,
Оно ни за кем не бегало.
Завтра не наступит никогда,
Каждый день - сегодня:
Сегодня талая вода,
И первый снег сегодня.
Отрывки юности молчат,
Вне зоны абонента,
Стареющие все кричат
От пустоты момента.
Время не прощает ссор,
И не лечит время,
Время - это коридор,
Не судьба, не племя.